Olá.
Gostaria de saber se é possível usar também "La piel de la naranja"?
Ou seria mais comum usar "La cáscara de la naranja".
Obrigadp
Olá.
Gostaria de saber se é possível usar também "La piel de la naranja"?
Ou seria mais comum usar "La cáscara de la naranja".
Obrigadp
Olá.
Em Espanha, é comum usar:
"Piel" = uvas, maças, pêssegos, ameixa, figos, peras, nêsperas, etc..
"Cáscara" = melão, melancia, coco.
Para laranjas, limões e bananas pode ser usado ambas formas ("piel, cáscara"), contudo "Cáscara" é preferível neste caso.
Resumindo, para frutos secos ou com uma pele grossa e dura é comum dizer "cáscara", e para frutos com uma pela fina é comum usar "piel".
Outra diferença é o uso de "Cáscara" para quando não é comestível.
Em América Latina geralmente usa-se "cáscara" para todas as frutas.
Um abraço.
1 Resposta